城市網
登入
註冊

 
首 頁 租屋 會員中心 優質搬家 線上客服

 

關於會員

                                                                                                                                                                                                            

隨著數位相機的普及,是時候讓網友把自己拍下來的房子照片張貼到城市租屋族的時候了,以往只聽過「素人自拍」,現在起有「素屋自拍」了。
年輕男女相親前希望看到對方的照片,租房子又何嘗不是如此,能先看到房子的照片再過去看房子,必定可以大大增加租屋成交率,大大減少看屋失望率,這對房東房客來說都是節省時間有利無害的。

以往數位相機不但不普及而且貴的要命,1997年的時候站長拿著卡西歐的數位相機去幫房東拍照,大部分的房東都嘖嘖稱奇,說沒看過這種怪東西,竟然可以當場秀出照片而且不用眼睛貼在鏡頭前就能拍照,以現在的眼光看,那一台卡西歐數位相機功能實在爛的要命價錢卻是貴的要命,但是卻代表了房子照片可以上網的一 個時代的意義,在此之前從來沒有人這樣做過,城市租屋族就是台灣第一個將房子照片張貼到網站供網友瀏覽的租屋網站,而那台卡西歐就是台灣第一台拍攝下房子 且張貼上網的數位相機。

當時房東都需要付費請我們去拍照,所費不貲,而現在數位相機的功能及價格都進入了一般大眾能接受的範圍了,慢慢地家家戶戶都會有一台數位相機,這種不需要底片可以線上傳輸的玩意兒將大大的幫房東跟房客的忙,節省房東的金錢,節省大家的時間

城市租屋族決定讓房東可以「免費」的 將他們拍攝的相片張貼到本站來,唯一的條件是要加入會員,有人或許會問為什麼要先加入會員?原因很簡單,我們認為開放讓房東張貼照片是一種權利的託付,我 們不希望有人利用這種權利而張貼一些惡作劇或限制級的圖片,所以我們規定只有會員可以張貼,會員跟我們的關係是比一般房東跟我們的關係更密切且互相信任 的。我們不但讓會員可以「免費張貼照片」而且可以隨時「自行修改廣告資料」,可以DIY「自行刪除原先刊登的廣告」,甚至可以優先參與本站舉辦的贈獎活動,會員享有這麼多權限而我們對會員的要求只有一項:請信任我們,就如同我們信任會員一般,請留下真實的個人資料。

本站對隱私權的保護是絕對百分之百可以讓人放心的,如果您通過了互信的這一關,請即刻加入會員享受本站的 VIP 吧!

[ 加入 CityNet 會員 ]      [ 回租屋族首頁 ]

 

關於我們刊登流程房東Q&A聯絡我們
書表下載租屋密笈租屋相關文章各地區租金統計表相關連結