城市網
登入
註冊

 
首 頁 租屋 會員中心 優質搬家 線上客服
 
房東必殺絕技

沒錯,房東的最大惡夢是遇到不繳租金又賴著不走的房客,萬一遇到了怎麼辦呢?


按照法律,要先拖兩個月,然後上法院再拖6個月,真是一場錯誤一場夢,夢裡賠得不知西東。
俗話說「豫則立,不豫則廢」在簽租約的時候是最最關鍵的時候,千萬不要懶惰或是不好意思,只要把站長傳授的必殺技補寫在合約後,保證惡房客望風披靡,好房東笑傲江湖,正所謂「毋恃敵之不來,恃吾有以待之」。

1.必殺技第一條:乙方租金以匯款方式為之,房東不需到房客處收取租金,匯款銀行及帳號如下……………

2.必殺技第二條:甲乙雙方同意,如乙方積欠租金超過(含)兩個月,本租約自動終止,甲方可任意進入該出租房屋,更換門鎖,不需乙方同意,不須知會乙方,屋內所有留置物品皆以廢棄物論,甲方可任意處置並向乙方追討廢物處理費。

3.必殺技第三條:合約期滿,如雙方同意續約,需另訂書面契約,乙方不得以任何理由主張不定期租賃。

4.必殺技第四條:雙方同意本租約的第一審管轄法院為xx地方法院


現在一條條說明如下:


第一條規定了租金的給付方式,證據保存容易,房客不能以房東沒來收租金或外出剛好沒遇到房東等等理由來對抗房東。

第二條威力很大,除了黑道以外,所有房客均須臣服於此條文之下,專斬不繳租金又賴著不走的房客。

第三條是要排除因房東的不小心或房客的故意導致定期租約變為不定期租約,在不定期租約下,只要房客繳交一定的租金,房東幾乎完全無法取回房子

第四條請寫下離您最近的法院,以免舟車勞頓之苦,要勞頓也讓惡房客去勞頓。

 
租屋祕笈存證信函追繳租金 |房東必殺絕技 |租金如何扣抵所得稅房東節稅有方 回租屋族首頁 ]

 

關於我們刊登流程房東Q&A聯絡我們
書表下載租屋密笈租屋相關文章各地區租金統計表相關連結